Украина - 85 Грн.
Есть доставка по всей Украине
тел.
(066)7075707(MTC, Jeans) (063)6268888(Life)
1) Перед использованием, проконсультироваться у лечащего врача, обязательно.
2) Пить тибетский грибной кефир 15 дней
По одному стакану на человека в день.
Потом 15 дней перерыва.
3) Приготовления тибетского грибного кефира:
промыть гриб проточной водой (не очень холодной),
засыпать промытый гриб в чистую литровую стеклянную банку,
залить свежим молоком 250-600мл. (не кислым, не порошковым),
лучше не пастеризованным,
Поставить на одни сутки при комнатной температуре в тенистое место.
На следующий день профильтровать через сито (не металлическое,
а то грибок может заболеть и погибнуть)
отфильтровавшаяся жидкость и есть Тибетский грибной кефир,
пить только свежим.
Оставшийся гриб промыть и залить новой порцией молока.
4)При хранении менять молоко не реже раз в семь дней.
Перекисший кефир пить не рекомендуется.
5)Тибетский Гриб следует разделять, когда кефир начинает горчить.
Все :) Здоровья Вам и счастья большого :)